首頁 > 學生成就> 校外獎項2021-22

「第三屆粵港澳大灣區生命教育徵文比賽」初中組

「感恩-愛人」是中華民族的傳統美德,亦是生命教育及品格教育中重要的一環,學校教育的核心所在。香港教育大學舉辦此項比賽,旨在推動家學「感恩-愛人」的風氣,啓發同學理解中華文化「感恩」與「愛人」的道德內涵,同時認識及力行生命教育中的「人」、「我」意義。

是次比賽由3B班曾偉喬獲得初中組(中一至中三)優秀作品獎,特此祝賀
 
(點擊圖片放大)
 
 
 
 
上一篇 下一篇

樂善堂梁銶琚書院 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2022 Lok Sin Tong Leung Kau Kui College All rights reserved.
Powered by 樂善堂梁銶琚書院  lstlkkc  LOK SIN TONG LEUNG KAU KUI COLLEGE Benchmark: